Conserverie maison
Passionné par notre métier, nous sélectionnons avec soin des viandes locales et élaborons des recettes traditionnelles, mijotées lentement pour préserver toutes leurs saveurs. Pâtés, confits, terrines et plats cuisinés dans le respect des méthodes artisanales. Grâce à notre expertise et à notre attachement aux produits du terroir, nous confectionnons des conserves gourmandes qui reflètent l’authenticité et le goût du Sud-Ouest.
Tout notre savoir faire à votre service CONSERVES FABRICATION MAISON
Les Pâtés & Jambonneau
Pâté de foie pur porc
Pâté de lapin
Pâté de foie de volaille
Jambonneau
les foies gras
Foie gras de canard entier
Foie gras de canard entier
Les plats cuisinées
Sauté de veau
Cassoulet
Ratatouille
Chili con carne
Préparation à Moussaka
Sauce Bolognaise
Sauce Bolognaise
Boulettes de boeuf
Choucroute
Boeuf Thaï
les confits, fritons, rillettes
Gésiers d’oie
Saucisse confite
Rillette de canard
Fritons de canard
2 Cuisses de canard confites